進捗管理表の設定変更についてのよくあるご質問

終了分にある進捗管理表を利用中に戻せますか?

以下の通りです。

◆ロックしていない場合
利用中に戻すことができます。

1)終了分を開き、該当の進捗管理表の設定変更をクリック
2)状態を「利用中」に変更
3)「保存する」をクリック


◆ロック済みの場合
利用中に戻すことはできません。

代替案として以下ご確認ください。
1)終了分を開き、該当の進捗管理表をクリック
2)左上「・・・(その他の機能)」をクリック
3)「管理表の複製」をクリック
4)各種設定し、「保存する」をクリック
※状態(完了や未了など)を引き継ぐことはできませんので、手動で変更をお願いいたします。

よくあるご質問

職員・顧客IDの不明点を解決!

詳しくみる