勤怠(顧客向け)の共用端末打刻設定についてのよくあるご質問

共用端末打刻を利用しているのですが、自動でログアウトされるのはなぜですか?

以下の通りです。

1時間経過すると自動でログアウトされます。

自動ログアウトの時間を変更することはできかねます。
必要に応じてログインしなおしていただくようお願いいたします。

修正/編集/変更/共用端末/共通端末/共有端末

随時更新中!

よくあるご質問はこちらから

詳しくみる