共有フォルダの全般についてのよくあるご質問

共有フォルダでアップロードしたファイルを削除や編集、移動した履歴は残りますか?

以下の通りです。

削除後のファイルはごみ箱に移動され、ごみ箱にて該当ファイルの削除日時が確認可能です。
※完全削除された際も削除履歴から確認可能です。

よくあるご質問

職員・顧客IDの不明点を解決!

詳しくみる